Пластины резиновые для изделия контактирующих с пищевыми продуктами (ГОСТ 17133-83)

Описание:
Тип пластины Марка резины Степень твердости Рабочая среда Температурный интервал °С
1 6а-1 М Молоко, молочные продукты, мясо, рыба -30 ё 70
  17ф-54-6 С -/- -30 - 70
  СФ-10-06 П -/- -30 - 100
2 СФ-10-06 П Жиры, растительные масла, животные и Жиросодержащие продукты -30 - 100
3 6а-1 М Фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре -30 - 70
  17ф-54-6 С и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, -30 - 70
  Сф10-06 П Газированная и минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки -30 - 100
4 17Ф-54-6 С Вина, водки, коньяки и другие -30 - 70
  СФ-10-06 П Алкогольные напитки -30 - 100
5 17Ф-54-6 С Рыбные, мясные и овощные консервы -30 - 70